【叨叨出街】一碗牛肉飯 吃出滿滿津味情懷

          掃碼閱讀手機版

          來源: 作者: 編輯:曹琦 2021-07-20 10:02:00

          內容提要:地道天津美食少不了好吃的燉牛肉,家?谖,軟嫩入味,很多人為了一家店慕名而去,只為了嘗一口老味道。今天向大家推薦天津超高性價比的牛肉飯,價格實惠,食材新鮮、分量足,特別適合工作日的簡餐!這些店的牛肉飯單看賣相,就足以讓我們眼花繚亂口水直流啦。
           
           

           

          天津北方網訊:地道天津美食少不了好吃的燉牛肉,家?谖,軟嫩入味,很多人為了一家店慕名而去,只為了嘗一口老味道。今天向大家推薦天津超高性價比的牛肉飯,價格實惠,食材新鮮、分量足,特別適合工作日的簡餐!這些店的牛肉飯單看賣相,就足以讓我們眼花繚亂口水直流啦。

          西北角燉牛肉

          地址:大沽北路福厚里18號

          位于和平路寫字樓附近,很適合上班族的一家快餐店,是清真店。主打燉牛肉,牛肉飯25元一份很合適,每份牛肉飯里還可以隨機配菜,咸口牛肉帶有微辣,軟嫩多汁,原汁原味的牛肉湯汁拌上米飯,簡直太好吃了,就是小時候的味道呀。當然這里不止牛肉飯好吃,還會有幾種素菜供選擇,都是家常菜的口味。推薦它家的燒茄子,天津老味兒。中午來一份牛肉飯,再滿足不過了。

          四化里牛肉飯

          地址:紹興道四化里西區1門101

          它家也是一直被大家喜愛的專做牛肉飯的店。沒有其他太多種類美食,每份飯配可以拼一種素菜,素材一般是燉白菜、豆角、茄子之類的。牛肉燉的味道很濃郁,有點甜口,牛肉顏色比較重。還可以單加一個鹵蛋哦。店鋪位置在居民區里,一般都是周圍工作的人來吃,很多回頭客,足以證明味道正宗哦。

          小穆家牛肉飯

          地址:鞍山道眾誠里4號樓底商

          一家種類豐富的快餐店,各種套餐,不過主打的還是牛肉飯。牛肉燉的十分軟爛入味,肥瘦相間,不塞牙,味道濃郁不咸。推薦它家的土豆番茄牛肉飯,土豆軟綿,也被湯汁燉入味了。攪拌著湯汁一起吃,每一口都滿足。分量也很足,如果堂食還可以免費續飯,真的很貼心。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有