“都市有新夜”梅江首個夜市開街

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者:每日新報李文博 編輯:曹琦 2021-07-20 10:02:00

          內容提要:作為2021天津夜生活節的重要組成部分,近日“都市有新夜”主題夜市在天津新業廣場前廣場正式開街,這也是梅江地區首個開街的夜市。

            天津北方網訊:作為2021天津夜生活節的重要組成部分,近日“都市有新夜”主題夜市在天津新業廣場前廣場正式開街,這也是梅江地區首個開街的夜市。

            據悉,整個夜市街區將開放到8月15日,持續整整一個月。整條街區的美食商戶,云集了風靡全球的網紅美食,海鮮、燒烤、小龍蝦、墨西哥的網紅美食taco以及意大利的冰淇淋等,更有超級好喝的精釀啤酒,濃郁的咖啡等你來打卡。此外,湖南、湖北、云南、貴州、新疆、青海、江浙、山東、遼寧等各地美味匯聚,凸顯原產地的原汁原味。大家在這里既可以現場盡享美味,也能購買原料或半成品回家享用。每逢周末晚上,舞臺上都有絕活表演、小丑、魔術等各種互動表演,更將有體育名嘴現場解說奧運精彩賽事。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有