【天津探店】沒食欲?寶藏甜品店讓你無法抗拒

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2021-07-19 08:58:26

            天津北方網訊:夏天沒有食欲,卻對甜品格外“偏心”,一方面吃點甜食能促進多巴胺的分泌,讓人處于興奮狀態,另一方面,那些造型獨特且主打低糖的甜品本身就讓人無法抗拒。今天,我們一起發現天津新開的寶藏甜品店,一起來打卡吧!

           

           

           

            山久烘焙店

            山久第一家回轉甜品終于開業啦,在民園享受米其林廚師帶來的日式甜品吧!十幾種甜品在傳送帶上從眼前飄過,每款單品做得都像是一件藝術品,實在考驗食客的定力。誤打誤撞地拿了個看著像橙子的甜品,切開一看竟然是百香果慕斯,酸酸甜甜的,還夾雜一點芒果果肉,味道很清爽,非常推薦!再來試試甜品中的經典——歌劇院,巧克力與咖啡的碰撞,味道濃郁,將經典拿捏得恰到好處。

            新店剛開業,很多品種都在調整,所以每天的甜品也不完全一樣,吃到什么全靠緣分,最后說說價格,他家按盤色收費,白色盤子22元,黑色盤子38元,下午茶有紅茶、果茶、綠茶等,大多在38元一杯,68元一壺,建議下午三四點再去,去太早很多甜品還未“出爐”。

           

           

           

            RU XIA入夏花藝咖啡

            驚喜!最近,我又發現了一家女生心中的寶藏店,主打花主題的咖啡店,滿目皆是花,鮮的、干的,每個角落隨處可見的精致,既不會有視覺上的擁擠感,又彰顯出老板的精心設計,美得一塌糊涂,必須推薦給你們!記得穿漂亮衣服,給手機充滿電,約上閨蜜來拍照。

            聽說他家的甜品都是低糖低脂的,點了蜜桃烏龍茶蛋糕,造型超可愛,味道更是捕獲人心,直到現在那口感還留存在記憶力。烏龍茶蛋糕胚+蜜桃醬+動物奶油+巧克力脆脆珠,再頂上桃子丁,清香中略帶一點酸甜,酸甜中又有種淡淡的茶香,叫人怎能不愛?

           

           

           

            ZXD蛋糕店

            街邊不起眼的小門臉,開業沒多久,抱著探店的心態,要了一份草莓波波杯,奶油中混合了玫瑰醬,吃起來有種花的清香,甜度適中,口感非常細膩,蛋糕胚值得夸贊,老板說他家的蛋糕放得雞蛋比較多,口感騙不了人,真的軟軟糯糯,用料實實在在。再來推薦網紅單品迪士尼盒子蛋糕,可愛逼真的造型再次喚醒了少女心,128元一個,記得提前預訂,不然很可能就被別人搶走!

            他家的生日周邊也很多,最關鍵的是每一樣都很可愛!另外,他家還提供定制服務,食材保證品質,且兼顧了外在美感!

            誰說夏天是冰品的天下?甜品才是四季皆可的寵兒,趕緊約上朋友一起甜蜜打卡吧!

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有