【天津探店】"啡"嘗不可 新一波咖啡熱潮來了

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者: 編輯:曹琦 2021-07-13 09:42:00

          天津北方網訊:隨著年輕人對咖啡店的熱愛不斷加深,天津的咖啡店真是越來越多了,新店也是一波接一波的開業。打卡各種咖啡店也成為了年輕人周末的娛樂項目之一。今天為大家體檢幾家新開的店,各有各的特色,各種主題應接不暇,每一杯都“啡”嘗不可哦!

          大魚等于>=coffee

          地址:鞍山道88號

          店鋪名字就很獨特,讓人一眼就記憶猶新。老板年超愛露營,所以講店鋪打造成露營主題風格的咖啡店。與露營相關的工具都讓她搬到店里了,并且采用了露營的深綠色系。門口還有一個迷你的小庭院,雖然只能坐下三四個人,但是也都采用露營主題,很有戶外體驗感。推薦它家的摩卡,是用純巧克力粉沖出來的,再加入一份濃縮咖啡,口味更佳偏熱巧的濃郁味道,回味會有淡淡的咖啡苦香,很香醇。來這里發覺更多有趣的細節吧,老板很用心。

          張記咖啡

          地點:山西路26號103底商

          剛開沒多久的一家新店,店鋪不大,極簡的昏暗工業風,就連門臉都很簡易,不容易被發現。特色就是主打物美價廉的咖啡。在眾多咖啡店里,很難找到像它家一樣只做基礎咖啡,不做特調口味,而且還性價比很高的店鋪了。這家店只有美式、拿鐵、soe等基礎咖啡,主要是根據自己喜好的口味選擇咖啡豆,品嘗不同咖啡豆研磨出來的香味。每杯咖啡的價位都在十幾元,菜單就掛在墻上,也可以跟老板說自己喜好的口味,老板會幫忙選擇。注意杯子上的貼紙哦,是老板的頭像,讓人印象深刻。

          Beancat coffee Roasters豆貓咖啡

          地址:河北路162號

          雖然這家店并不算新店,但是他家近期剛剛擴店了,添加了二樓空間,還有二樓戶外平臺,并且增添了簡餐菜單。這家的咖啡主打首沖咖啡,各種豆子口味任你選擇,老板首沖出來的口感很棒,手沖咖啡會配一份同款咖啡粉,可以先問一問香氣,再品一品咖啡的醇香。當然甜品也一點不遜色,特色是千層卷,推薦巧克力夢龍卷,巧克力味道太濃郁了,層次豐富,口味純正,降低了甜度,更能品嘗出了品質。簡餐的顏值和品質應該都在線,有機會一定要去再嘗嘗美食的味道如何。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有