租房提取公積金網上就可輕松辦

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者:今晚報劉英潮 編輯:曹琦 2021-07-07 09:25:00

          內容提要:記者從市住房公積金管理中心獲悉,針對本市6月1日出臺的租房提取住房公積金惠民新政策,該中心近日推出租房提取網上辦業務,大家通過手機App或住房公積金網站就可以輕松辦理。

            天津北方網訊:記者從市住房公積金管理中心獲悉,針對本市6月1日出臺的租房提取住房公積金惠民新政策,該中心近日推出租房提取網上辦業務,大家通過手機App或住房公積金網站就可以輕松辦理。

            市民網上辦與到柜臺辦租房提取規則相同,采取個人申請、自動劃款方式,申請提取租期最長不超過12個月,每次提取額度不超過一個季度租金。在申請提取期限內,市公積金管理中心按季度將提取的住房公積金自動劃轉至其銀行儲蓄賬戶。提取期限屆滿,符合條件的市民可繼續申請租房提取。市民只需在手機下載“天津公積金”App或登錄天津市住房公積金管理中心網站“個人網上服務大廳”,即可辦理。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有