【天津探店】新店新品 是時候更新探店目錄了

          掃碼閱讀手機版

          來源: 作者: 編輯:曹琦 2021-06-29 09:05:00

          內容提要:天津又有很多特色新店開業啦,不妨趁著周末閑暇時光,一一打卡吧!

          天津北方網訊:天氣雖然越來越悶熱,但是探店的腳步卻是不能停下來的。近期天津很多特色新店來襲,有些店鋪還推出適合夏日解暑的新品,重點是很多新店超級適合拍照哦。周末閑暇時光,不妨順便來這些新店打個卡吧!

          JELLYCHA 甜茶

          地點:和平區山西路188號

          濱江道附近新開了這家玩具主題的咖啡甜品店,一進店就是滿屋的玩具映入眼簾。老板是個玩具手辦迷,店鋪里很多玩具都是老板的私藏,不出售哦。店里一共三層,一層是迪士尼玩具總動員主題,各種巴斯光年、草莓熊、達菲、星黛露的玩偶,還有老板珍藏的超多盲盒,dimmo、molly,都是成套收藏。很喜歡一樓的餐桌餐椅,特別可愛。二樓是奶油黃色系,截然不同的風格,很適合拍照。三樓更有特色,洞穴風主題,像是在洞穴里喝咖啡,還有一只草莓熊被夾雜洞里,記得與它合照哦。推薦它家的“椰青回”飲品,一整顆椰子,加入一份美式,清爽椰汁混入咖啡香氣,不苦不濃,清爽十足?傊@里好喝好拍,每一層都可以留下很多照片,快來新店拍照吧。

          東籬D.L CAFE

          地址:赤峰道121號

          橘色系的咖啡新店,特別的櫥窗很動感,可以坐在櫥窗里面拍照,還是蠻出片的。除了適合拍照的環境,這家的咖啡也很有特色。老板很健談,給我們介紹了各種咖啡豆的不同風味,每一款都自聞起來都有自己特別的香氣,手沖出來的味道截然不同。如果覺得手沖太苦太酸,它家的特調咖啡也很推薦,每一款特調咖啡都有自己的故事背景,根據不同畫作創作出來與畫作相稱的咖啡口味,賦予咖啡更多寓意,喝起來別有一番滋味。

          72cafe

          地址:赤峰道101號

          一直是一家很火的店,最近因為推出了新品再次引起大家關注,新品“云拿鐵”造型太可愛, 籃色與白色相間,配上一塊云朵造型的棉花糖,一眼就被造型吸引了。絕對可以刷爆你的朋友圈。除了這款新品,還推薦大家嘗嘗“可以帶走的草莓牛奶”,天津終于有賣草莓杯的店鋪了,雖然草莓牛奶口味不算特別,但是可以免費獲得一個草莓杯,簡直是賺到了,日?梢援斔畨嘏,一舉兩得,很實用。它家的門臉雖然很小,但是店鋪造型很別致,冰箱門的店鋪造型,打開“冰箱門”就可以進入店鋪,門口也是一個必打卡點位哦。后院也會有很多座位,不必擔心店鋪過小。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有