多家醫院開始預約三伏貼

          掃碼閱讀手機版

          來源: 天津日報 作者: 編輯:曹琦 2021-06-29 09:05:00

          內容提要:天津中醫藥研究院附院、天津中醫藥大學第二附屬醫院日前開始預約三伏貼。

            天津北方網訊:天津中醫藥研究院附院、天津中醫藥大學第二附屬醫院日前開始預約三伏貼。天津中醫藥研究院附院開始預約的科室包括兒科、腎病科、肺病科,中醫二附院預約科室有兒科、推拿科、婦科、消化科、耳鼻喉、科呼吸與危重癥科。三伏穴位敷貼療法又稱“冬病夏治”療法,是在患者體表穴位敷貼藥物,通過藥物、腧穴、經絡的綜合作用來治療臟腑疾病的方法。今年三伏貼時間頭伏7月11日至20日,中伏7月21日至30日,末伏7月31日至8月9日,部分科室需要增加一劑加強貼為8月9日至8月19日。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有