【天津探店】那些想藏都藏不住的美食小店

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2021-06-22 08:42:00

            天津北方網訊:去膩了那些裝潢特別華麗的店,反而覺得這些小格調更得寵愛,今天,跟我一起打卡那些想藏都藏不住的美食小店,讓你細品酷熱中的清涼!

            我愛酸嘢

            終于可以在天津吃到廣西的網紅水果小吃了!這家店剛開業沒多久,但已榮升為網紅打卡店了!很多人不懼中午的烈日騎車前來購買,不大的店鋪不分時段地排著長長的隊。他家的水果種類比較多,青芒、菠蘿、李子、木瓜、桃子、楊梅、芭樂...大概有十余種,有的泡在水里,有的用佐料進行“腌制”,食客可以根據個人偏好,自由選擇。價格也不算高,按重量計費,招牌水果酸嘢、紅糖水果酸嘢、酸奶水果撈,250g售價9.9元。選餐之后老板會加入一些“秘制”調料,稍微攪拌一下就可以吃了,整體的口感辣中帶酸,酸中有甜,還透漏著水果自帶的味道,清香爽口,簡直太適合夏天啦!

            Le Coin 樂窠

            新開的一家小酒吧,藍白色的海邊風格外顯眼,店鋪雖小五臟俱全,不過室內座位有限,來這里真的要碰運氣,很可能沒有位置哦!和樂怡混合果味微醺刨冰含有3°的酒精,味道比較淡,但開車的朋友就不要嘗試了,上面頂著一顆百香果奶球,口感比較綿,入口即化。相比刨冰,我更推薦大家嘗試巧克力爆爆,味道更有層次,巧克力奶打底,配上奶油,再加入一根金水園生巧,記住,一定要握著冰棍攪拌之后再喝,可可的濃郁,奶油的細膩,生巧的醇厚,溫度的碰撞,味道的融合,簡直太美妙了。還有一款老板特調新品,可能你在餐單上不會看到,但它即將上市——海藍寶氣泡美式,看名字就能猜出里面大概有什么,蝶豆花水+美式+氣泡水,味道比美式要淡一些,對于喝了咖啡就睡不著的人來說,非常友好。

            迪迪的蛋糕 下午的茶

            藏在五大道里的日系店,可以約上姐妹來打卡,布景超用心,下午茶的味道也可圈可點。百香果水果茶必須點,拍照超美,酸甜的味道但是更偏甜一點,里面除了有百香果還有青檸、藍莓、草莓、桂花...食材太豐富了,每一種都很適合夏天。海鹽焦糖拿鐵也毫不遜色,海鹽的味道剛好解了焦糖的甜,又配上拿鐵的醇厚,層次感一下子就出來了。強烈推薦限量款甜品富士山下,巧克力慕斯中間是樹莓庫利,最下層是達克瓦茲,酸甜中略帶微苦,整體不會覺得甜膩。缺點就是地方不算大,室內有三個桌子,比較適合三兩個閨蜜一起聊天。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有