夏日“小綠水”——網紅泰式手打檸檬茶

          掃碼閱讀手機版

          來源: 作者: 編輯:張朦博軒 2021-06-18 13:50:00

           
           

           

          天津北方網訊:今年的夏天火遍朋友圈的新品,一定是這杯“綠色”冰飲。幾乎是一夜之間,天津的手打檸檬茶忽而遍地開花,一杯杯清爽的檸檬茶飲橫空而來。既清香又爽口,讓人無法拒絕。濃濃的翡翠綠色,最吸引人。今天就帶大家打卡各種手打檸檬茶!

          賓果士

          地址:赤峰道119號

          賓果士一直是天津的老牌面包店,現在又推出很多夏日特飲,特別是今年夏天火爆朋友圈的手打檸檬茶,也是他家的招牌飲品。顏色翠綠很漂亮,酸味很濃 ,但是不青澀,香水檸檬被手打出很濃郁的香味,整體口味偏淡,比較適合大眾。

          Arome

          地址:岳陽道88號

          一家顏值超高的甜品店,從甜品到飲品都是顏值口味均在線。店里裝修很有韓國甜品店的風格。蜜瓜冰淇淋是夏天的招牌,今年也推出了手打檸檬茶,香氣很濃郁,酸度適中。

          福旺吃茶樓

          地址:鞍山西道46號

          一家很有趣的茶飲店,茶與各種甜品相結合,融合出新口味。這家的手打檸檬才是真的用錘搗出來的,檸檬的清香味道更自然更濃郁,夏天來一杯神清氣爽。這里還有龍井冰淇淋、酒釀梅子凍和各種果味茶飲,都知道嘗試一番。

          格物

          地點:赤峰道與山西路交口

          屬于天津的咖啡館,有“天津”字樣會貼在杯子上,整個杯子非常有地標性。雖然是家咖啡店,但他家的手打檸檬茶超級清香濃郁,酸酸的但不澀,很容易接受的口味。夏天還可以點一杯冰泰椰咖啡,有椰子的清香,也有咖啡的濃郁。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有