火爆凌晨的凌奧夜市 竟被這些小吃“抓住胃”

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者:曹琦 編輯:曹琦 2021-06-15 09:23:00

          內容提要:今天,跟著叨叨打卡火爆凌晨的凌奧夜市,這里不僅停車方便,而且有整齊的座椅可供食客落座享用,最最重要的還是這里有“抓人胃”美食!狂吃一通下來,強烈推薦大家排隊也不能錯過的小吃。

            天津北方網訊:夏天的標配聚點——夜市,承包了很多人的快樂,要是不去一次,仿佛是虛度了整個夏天。今天,跟著叨叨打卡火爆凌晨的凌奧夜市,這里不僅停車方便,而且有整齊的座椅可供食客落座享用,最最重要的還是這里有“抓人胃”美食!狂吃一通下來,強烈推薦大家排隊也不能錯過的小吃。

           
           

           

            肚包肉

            不用驅車去草原也能吃到網紅肚包肉啦!食肉族一定要來這里,這家的肚包肉有牛肉的和羊肉的,Q彈的肚包著實實在在的肉,咬一口兒混著濃郁微辣的麻醬料簡直好吃到爆!

            腰子爆雞蛋

            腰子爆雞蛋打開了吃貨的一扇窗,這又是什么新奇吃法呢?會不會疝氣?帶著半抵觸半好奇的心態,果斷來一份。小心翼翼地咬一口兒,嚯!焦香肥嫩,油花四溢!還真不錯,春餅+雞蛋+腰子竟然能碰撞出這么神奇的味道,一個字“香”!一份下肚還在尋味的那種“香”,必須推薦品嘗!

            烤雞架

            烤雞架吃的就是一個味兒,但這家的雞架上的肉還是挺多的,強烈推薦糖醋雞架,酸酸甜甜,頗受歡迎。如果不想突破自己,原味、孜然、麻辣任你選,價格通通12元。此外,他們家還有雞腿和雞排,可以選擇的味道也很多哦。

            麻辣小龍蝦

            夏天怎么能少了麻辣小龍蝦?一次點了68元和98元兩種,98元的明顯比68元的個兒大,外殼更硬,吃著很過癮,但小個兒龍蝦更入味兒,如果和朋友聚餐閑聊,肯定推薦小個兒的,一口麻小一口酒,豈是一個“爽”字了得?

            是不是已經看到流口水了?除了這些,夜市的常規美食也很豐富,海鮮、燒烤、串串香、飲品、麻辣燙......夏天已至,還不約嗎?

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有