6月網紅茶飲新品 讓你涼爽一個夏天

          掃碼閱讀手機版

          來源: 作者: 編輯:張朦博軒 2021-06-07 14:13:00

           
           

           

          天津北方網訊:夏季,真的是個引誘人喝飲料的季節!這個月又有一大堆好喝又好看的飲品可以打卡啦,來一杯清涼宜人的冰飲解解暑,快一起來看看都有哪些款吧!

          樂樂茶×草莓桃子酪酪

          酸甜草莓,再搭配多汁的桃子,加入甜蜜酪酪,讓口感多了一份滿足,來一場混合味蕾風暴。甘甜香郁,果肉細膩,桃子香氣就是夏天的味道呀。經典回歸,快來嘗鮮吧。

          喜茶×爆檸茶

          喜茶經典爆檸茶升級回歸,香水檸檬每日新鮮到店、新鮮現切,每杯都要經過20下的瘋狂暴捶。一共四款:綠爆檸、巖爆檸、爆檸、青爆檸。每款口味都不同,各有特色,每一款都值得品嘗。

          奈雪×荔枝系列新品

          無荔枝,不夏天。奈雪荔枝季又來啦。手工去殼去核,每一杯的果肉都超級多。“霸氣荔枝”馥郁清雅的茶湯與汁甜清潤的荔枝融合。“噗呲荔枝氣泡茶”妃子笑與新鮮草莓的強強聯合,注入氣泡,冰爽清新。

          CoCo×小鳳脆脆瓜

          近期上新的三款“綠色”飲品還沒喝夠,coco又帶著新品小鳳脆脆瓜來了,小鳳西瓜+清新的綠茶,西瓜的清爽與茶香混合,讓夏天更清涼。還加入波波和搖搖凍。清甜不膩的口感,超適合夏天。

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有