智慧人生體驗展-蘇寧易購(海光寺)站

          掃碼閱讀手機版

          來源: 北方網 作者: 編輯:曹琦 2020-11-04 13:52:18

            “十四年,對于任何一個品牌,都是一個不短的時間。對于一個謀求坐十望百,從卓越走向偉大的品牌來說,十四年時間足以聚沙成塔,聚木成林。”

            11月07日“智慧人生 為愛不凡”2020卡薩帝生活藝術超級發布會來到廊坊,為時代精英對未來藝術生活探索及生活方式進階奏響華爾茲。

            卡薩帝的思考與踐行主要體現在幾個方面:

            1. 成套家電的一致性。不同于行業套系"東拼西湊",卡薩帝成套家電遵循一致性原理設計制造。物聯網雙屏冰箱與酒柜、廚電組成的高端智慧廚房,"指揮家"空調、"指揮家"電視M300打造的智慧客廳等,覆蓋了家庭生活全空間,完美融合整套物聯智能與藝術設計,不僅是產品風格統一、產品色彩統一,更是用戶交互點統一。

             2. 場景方案的互聯性。目前市場大多將互聯技術疊加到低品質產品上,價值感極低,卡薩帝則能夠實現"一句話互聯"。用戶可通過智慧電器上的屏幕與語音助手實現自然交互,17秒內極速聯通。

            3. 家居生態的整體性。不同于市面上普遍的"先家裝,再家居"的服務,卡薩帝的高端智慧成套解決方案與家居生態戰略品牌完美融合,為用戶帶來整體性的智能家居生態體驗。以空調為例,用戶只需輕呼"小優小優,空調便通過調節溫度、濕度、潔凈度、新鮮度和風速等滿足了用戶定制空氣的需求。

             4. 智慧家庭的迭代性。在智能家居領域的同行多強調硬件連接,卻常常忽視了硬件本身科技含量。而卡薩帝不僅強調硬件的科技與互聯,還告訴消費者對生活的改變。同時,卡薩帝的單品硬件和成套解決方案可進行自迭代、自升級,并基于用戶習慣進行深度學習,進行自感知迭代?ㄋ_帝走到今天,已然成為國際高端家電品牌,雖然真正的爆發在近三年,但也是經歷了長達10年的持續投入和沉淀?ㄋ_帝的三次跨越,就如每個人不甘平凡的人生蛻變,從優秀到卓越,到偉大!人生之樹,品牌之樹,大致也是這樣的交互方式,枝干與枝干逐漸纏繞在一起,坐十望百,寂靜生長。

            11月07號天津蘇寧易購海光寺店,卡薩帝智慧人生體驗展與您不見不散~

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有