免費體驗婳億女神匯的女神SPA套餐

          掃碼閱讀手機版

          來源: 天津通微信 作者: 編輯:張朦博軒 2019-05-06 08:51:00

          內容提要:天津通來拯救你的亞健康!發現一家中式“佛系”養生SPA,免費體驗石道養生spa,快來參加活動吧!

          天津北方網訊:你有沒有突然覺得自己老了?曾經連逛十條街都不嫌累,現在逛街只想找個地方坐下,曾經通宵打游戲K歌都精神抖擻,現在剛過12點就困得不行。今天小通來拯救你的亞健康!發現一家中式“佛系”養生SPA,適合佛系的我們哦!

          【婳億 女神匯】

          地址:白云山路7號

          電話:022-87279888

          營業時間:周一至周日,09:30-21:00

          打造完美女性,以美為道,全方位打造“美綜合”概念,以太極為核心,陰陽結合,內外兼修是我們的運營理念。打造全國最大最權威女性美學集合生態系統,這里共設立生活美容,中醫養生,身材管理,綜合素養四大板塊,全方位滿足女性對于美的需求。

          免費體驗套餐:石道養生單次體驗+空中舞韻(瑜伽)體驗2次+游泳體驗2次(僅限女士使用)

          PS:健身器械免費使用

          名額:20名

          參與方式:掃描下方二維碼,讓此文章出現在你的盆友圈,將“截屏+養生+姓名+電話”回復給天津通微信(微信號:tjtongweixin)后臺即可。

          5月9日微信公布中獎名單

          什么是石道養生?通過專業手法對局部反射區的刺激,配合秘制中藥油借助天然能量石充沛的能量,調節生理機能,達到防病,治病,保健養身的目的。

          適合人群:

          1適合長期使用電腦,手機的人士

          2工作節奏較快,神經長期處于緊張狀態的人士

          3血液循環不良,腰部肩部頸部容易僵硬或疼痛的人士

          4常失眠,精神萎靡,需改善精力,體力的人士

          5重視健康,有養生意識,追求品質生活的人士

          下載津云客戶端關注更多精彩

          推薦新聞

          我來說兩句

          關于北方網 | 廣告服務 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關于小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

          Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
          本網站由天津北方網版權所有